ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Мнение

Историческая развилка. Будет ли развиваться возобновляемая энергетика в России России предстоит выбрать путь технологического развития энергетики на десятки лет вперед


Сегодня ведется широкая дискуссия по выбору дальнейшего пути развития электроэнергетической системы страны. Более 30% функционирующих энергоблоков тепловой генерации имеет возраст более 40 лет, и за горизонтом 2021 года большая часть из них должна быть выведена из эксплуатации, что уменьшит существующий резерв мощности. В целях поддержания дальнейшего надежного обеспечения потребителей электроэнергией и теплом было принято важное решение по созданию новой программы «ДПМ модернизация старых энергоблоков».

Вместе с тем рассматривается и вопрос дальнейшего создания новых генерирующих мощностей на основе использования возобновляемых источников энергии (ВИЭ) и определения мер их поддержки. Однако из-за недостаточной статистики по работе такого рода объектов в составе энергосистемы не до конца определен допустимый предельный объем установленной мощности ВИЭ. Перед государством сейчас стоит непростая проблема — грамотно распределить инвестиционный ресурс для обеспечения дальнейшего надежного функционирования и развития российской энергетики. И стратегическое решение о поддержке генерации на основе ВИЭ будет важным шагом в сторону интенсивного экономического развития энергетической отрасли.

Опрос

Исполнение 261-ФЗ - это:

 формальность
 шаг к повышению энергоэффективности
 планирую исполнить до конца года
 исполню, когда выпишут предписание
 мне это не знакомо
 меня это не коснётся

  

Блоги

Прохлада в жилье или как выбрать вентиляционную систему



Когда впереди жаркое лето, мы уже весной предполагаем о выборе и установлении объекта в квартире, доме или на работе. сейчас перед приобретением такого предмета нужно уважить все за и против, ведь сейчас вырабатывается огромное число моделей и брендов, классов и типов, но существенный вопрос склада и ценник в таком покупке.

значительная отзыв кондиционера – это тип нагрузки и строения. Все кондиционеры направляют на хозбытовые и большое функциональность. К домашним кондиционерам предзначают те, сила которых не больше 7 кВт, а к промышленным те, которым доводится выхолаживать большие места и площи, мощность таких кондиционеров значительно больше простых. По типам кондиционеры можно распределить на две категории: моноблочные и сплит-системные кондиционеры. Сплит-системные более актуальны и ходовые в бизнесе, они строятся с двух блоков: внутреннего и наружного, которые соединены трубами и кабелем. Сплит-системы в в порядку выделяются на:

- настенные|подвесные, наиболее дешевые в деньгах и распространенны для квартир и небольших домов;
- канальные сплиты вешаются за натяжным потолком, которые для комнатной эстетики отстраняет его главный блок, благодаря таким кондиционерам разделение прохладного воздуха распределяется по разным закаулкам помещения;
- кассетные системы|кондиционеры одинаковые канальным, ноблагодаря жалюзи можно пренимать переход холодного ветерка в надобную для вас зону;
- колонные кондиционеры очень удобны, но увы не те, которые входят в стиль шикарной комнаты, они сделаны специально для качественной выработки холода и ставятся на полу;
- инверторные сплит-системы переделывают системный ток в сменный и так всегда, очень удобно настраивать темп вращения компрессора и напор охлаждения.



Моноблочные объекты есть двух категорий: мобильные и оконные, выделяются тем, что оконный кондиционер неглавной частей уходит на улицу и воспроизводит много шума, потому сейчас изготавливается небольшимспросом, а мобильный кондиционер редкосный тем, что его можно переносить по комнатам и помещениям, он в основному выходит на ездящих ножках, поэтому проблемы особого в перемещении не является , хотя, конечно, минусом можно назвать высокий уровень шума и приличную цену.

Для избрания и преобретения вы можете обратится на наш сайт Купить кондиционер, где професионаллы помогут вам показать импортный и надежный кондиционер для вашего дома. хочешь не хочешь , а кондиционерам тоже присуще ломаться и чиститься, если ваш кондиционер прекращает работать, не проделывает холодный воздух, сильно шумит, капает или не включается, то вы просто можете сдать его чинить, тем более если еще не истекла гарантия. Поломка кондиционера может просто возникнуть от забитой блока вентиляции. В любом альтернативе отремонтировать кондиционер будет намного лучше чем купить новый. Вы запросто и сутки сможете привести в рабочее состояние своего кондиционера в жару с помощью нашей компании klimatikum.ru, где в сервисное компоненты входит: выезд специалиста на вашу территорию, проверка, чистка, заправка, диагностика вашего кондиционера. починение может проделываться на ваших глазах, а цена нашего обслуживания в Киеве будет стоить вам от 300 – 500 гривен, в заключении от вида вашего охлаждаищевого устройства.

Обратившись к нам, вы поверете, что мы сделаем все возможно чтобы выбрать вам кондиционер за данную вами цену и надежным качеством, а если понадобится ремонт, то она не заберет много времени и денег. Наша компания максимально и надолго гарантирует качественную дальнейшую работу вашего кондиционера.


Источник: http://klimatikum.ru